
L’iniziativa “Turismo, Cibo e Territorio – Le sfide per una Campania Ecodigital” è un evento organizzato da Ecodigital Campania che si terrà il 18 ottobre 2025 alle ore 17:00 presso l’Hotel del Sole, Sala Hermes, Via Plinio 15, Pompei.
L’incontro è dedicato alla presentazione di best practices nel campo del turismo sostenibile, del food e della valorizzazione del territorio, con interventi di giovani, innovatori, imprenditori e amministratori.
L’obiettivo è promuovere una Campania più digitale ed ecologica, attraverso il confronto e la condivisione di esperienze virtuose.
Intervengono:
Alfonso Pecoraro Scanio – Presidente Fondazione UniVerde, promotore Rete Ecodigital
Christian Cutino – Coordinatore Rete Ecodigital
Nunzia Valente – Progetto Smartland Pompei
Fabio Postiglione – Presidente O.P. Mytilus Campaniae
Francesco Varnelli – Hotel del Sole, Varnelli Bistrot
Margherita Di Somma – Account Manager Bosco De’ Medici
Armando La Mura – Azienda Cannavacciuolo
Vincenzo Malafronte – Presidente Consorzio Produttori Florovivaisti Campani
Federico Quagliuolo – App Ferdinando, Storie di Napoli
Eugenio Gervasio – Museo dell’Arte, della Vite e del Vino di Portici
Modera:
Alfonso Del Forno – Giornalista enogastronomico


