Turismo, cibo e territorio

L’iniziativa “Turismo, Cibo e Territorio – Le sfide per una Campania Ecodigital” è un evento organizzato da Ecodigital Campania che si terrà il 18 ottobre 2025 alle ore 17:00 presso l’Hotel del Sole, Sala Hermes, Via Plinio 15, Pompei.

L’incontro è dedicato alla presentazione di best practices nel campo del turismo sostenibile, del food e della valorizzazione del territorio, con interventi di giovani, innovatori, imprenditori e amministratori.

L’obiettivo è promuovere una Campania più digitale ed ecologica, attraverso il confronto e la condivisione di esperienze virtuose.

Intervengono:

Alfonso Pecoraro Scanio – Presidente Fondazione UniVerde, promotore Rete Ecodigital

Christian Cutino – Coordinatore Rete Ecodigital

Nunzia Valente – Progetto Smartland Pompei 

Fabio Postiglione – Presidente O.P. Mytilus Campaniae

Francesco Varnelli – Hotel del Sole, Varnelli Bistrot 

Margherita Di Somma – Account Manager Bosco De’ Medici

Armando La Mura – Azienda Cannavacciuolo

Vincenzo Malafronte – Presidente Consorzio Produttori Florovivaisti Campani

Federico Quagliuolo – App Ferdinando, Storie di Napoli

Eugenio Gervasio – Museo dell’Arte, della Vite e del Vino di Portici

Modera:

Alfonso Del Forno – Giornalista enogastronomico

Condividi sui social!

Altri articoli

Iscriviti alla nostra Newsletter per restare aggiornato